Torta delicata di Torzelle di Degustaci
Buon giorno a tutti!!
Ieri dopo una giornata in orto e la sera a starnutire a più non posso per l'allergia, non avevo le forze per aggiungere ricette!!!
Ma oggi deliziatevi con questa delicata torta salata...
Ingredienti per la pasta sfoglia con ricotta
2 Uova
70 gr zucchero
50 gr di ricotta
150gr Farina
80 gr burro
sale
Ingredienti per il composto
Un vasetto di TORZELLE AL NATURALE di Degustaci
250 gr di ricotta
2 uova
Sale e pepe
Prepariamo...
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il sale e il burro, impastate quando la
farina è bene incorporata al composto aggiungete la ricotta. Non lavorate molto l’impasto e
riponetelo per circa 30 minuti in frigo
Nel frattempo setacciate la ricotta aggiungendo il sale e il pepe, unite le torzelle tagliate
finemente. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Sbattete l’uovo e unitelo al composto,
mescolate bene tutti gli ingredienti.
Trascorsa la mezz’ora, prendete l’impasto della pasta sfoglia e foderate la tortiera, versatevi
il composto di ricotta e Torzelle e distribuite, sopra, un altro uovo sbattuto. Ripiegate i bordi
della pasta sul composto (se volete potete spennellare la superficie della pasta con un tuorlo).
Cuocete nel forno per circa 30 minuti a 180°, finchè la superficie sarà dorata. Lasciate
intiepidire la torta prima di servirla.
Consiglio è possibile anche ricoprire con la pasta, tutto il composto di ricotta e Torzelle,
ovviamente vi suggerisco di raddoppiare le dosi degli ingredienti per la pasta.
Buon appetito!!!!
questa ricetta partecipa al contest:
E
Sembra buonissima!
RispondiEliminaLo è! L'ho assaggiata ed è buonissima. Ogni volta che rivedo la foto mi viene l'acquolina in bocca. La consiglio!
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta...l'ho inserita in elenco! a presto!!
RispondiEliminainanzitutto inizio con il dire che le torte salate sono decisamente il mio pranzo preferito quindi e'molto apprezzata e in secondo luogo che cosi'ho conosciuto le torzelle!grazie di aver partecipato!
RispondiEliminaConsiglio a tutti voi di assaggiarle sono buonissime.
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