domenica 27 maggio 2012

Le crepes un pò ubriache.

Ecco cosa accade quando la mattina non è pronto il classico plum cake per colazione
Il mio uomo si mette ai fornelli e si arrangia con le cose che trova nel frigo...mmmm già immagino cosa state pensando, BEATA LEI! Diciamoci la verità, vedere un uomo che si prepara la colazione è a dir poco commovente, però non lo è per chi sa già cosa l'aspetta quando lui avrà finito... 
Eppure lui ci prova ogni tanto a darmi una mano, ma al mio primo "non ti preoccupare amore mio, faccio io" lui sparisce...bhà!






Ingredienti


125 gr di farina
50 gr di burro
2 uova
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di acqua di fior d'arancio
1 bicchiere di liquore (marsala)
buccia di limone grattugiata 
pizzico di sale


Riunire in una ciotola lo zucchero, la farina e il sale, e buccia di limone grattugiato, aggiungere le uova mescolando fino ad ottenere un impasto senza grumi, diluire con l'acqua di fiori d'arancio e il liquore ed il burro fuso. 
Scaldare nella padellina una noce di burro, versarvi parte del composto. cuocere la crespella da ambedue le parti. Una volta cotta ricoritela con la marmellata o con una famosa cioccolata, con cio' che vi piace e chiudetela a metà. Consiglio: Potete anche aggiungere della panna.



Buon appetito!!!




questa ricetta partecipa al contest:




e



2 commenti:

  1. Direi molto molto buona questa ricettina...ti inserisco subito, in bocca al lupo!!!

    RispondiElimina
  2. che meraviglia questa crepe ubriaca...complimenti al maritino!
    inserisco subito la ricettina!!baci

    RispondiElimina