venerdì 1 giugno 2012

Tacchino morbido con contorno di carciofi e patate

Tacchino morbido con contorno di carciofi e patate

Buon pomeriggio a tutti,
mi sono presa due giorni di pausa forzata..ero un pò demoralizzata per un pò di cose e tra lavoro e vari impegni non ho avuto un attimo di respiro...
Ma vi aggiorno subito con una ricetta deliziosa. Questa ricetta è per quattro persone, tutte a dieta per altro, quindi con i giusti condimenti è anche dietetica.

Ingredienti
tacchino
cipolle
misto soffritto (carote, sedano e cipolla)
olio
sale
carciofi
patate
aglio e prezzemolo

Prepariamo






Mettiamo in una pentola un filo d'olio, il tacchino, la cipolla e una manciata abbondante di misto soffritto (il mio per una questione di tempo è congelato). 


Iniziamo a far cuocere mettendo un coperchio sopra, non deve friggere, ma stufare.


In un'altra pentola mettiamo insieme olio carciofi puliti, mondati e tagliato a pezzi grossolani e le patate cercando di fare grandezze simili. Cucinare con il coperchio sulla pentola.


Lasciamo cuocere per tre quarti d'ora a fuoco lento poi ci rendiamo conto assaggiando se è cotto!










Ecco il piatto finito, squisito e un vero piatto unico!

Buon appetito

1 commento:

  1. E' un piatto classico ma molto saporito che mi piace e che farò presto!
    Un abbraccio e buon week end!

    RispondiElimina