sabato 30 giugno 2012

Cestini di pasta integrale Bio Cavalieri



Buon giorno e buona domenica a tiutti,
stamattina vado a vedere le mie piantine come stanno...non vedo l'ora ...
Nel frattempo aggiungo un ricetta preparata per il contest:  ricette estive leggere – pasta integrale bio Benedetto Cavalieri.


Ingredienti:
100 g  pasta integrale Bio Cavalieri
200 g pasta di pane
2 uova
50 ml latte 
basilico
formaggio a fette
parmigiano


Prepariamo....








Ho cotto i cestini in questi pirottini di silicone, cospargendoli di olio per poter sfilare presto il cestino cotto.





Mentre la pasta cuoceva ho sbattuto due uova aggiungendo il parmigiano, un pizzico di sale e il basilico e incorporando alla fine il latte.









Ho poi diviso la pasta di pane in quattro pezzi, l'ho stesa e...


...ho ricoperto i pirottini.


Una volta cotta la pasta l'ho incorporata al battuto d'uovo. 



L'ho poi inserita nei pirottini ricoperti di pasta di pane aiutandomi con una pinza da cucina.





Ho aggiunto un pezzettino di formaggio a fette. Ed ho poi infornato a 180° per circa 25 minuti.




Ho poi impiattato in minicoppe finger food Atmosfera Italiana










Buon appetito!!!

questa ricetta partecipa al contest:


5 commenti:

  1. Simpatica idea da replicare sicuramente :-)))

    RispondiElimina
  2. idea davvero carina per il finger food di atmosfera italiana!!!!!

    RispondiElimina
  3. Bellaq idea che hai avuto nella realizzazione di questi cestini...Ho dato una sbirciatina al tuo blog....davvero carino.
    Mi sono aggiunta ai tuoi follower così continuerò a seguirti...se ti va, passa da me!
    Ciaooooo

    RispondiElimina