lunedì 11 giugno 2012

Pasta ai sapori di primavera

Buonasera a tutti,
stasera vi proponiamo una ricettina di Giò...davvero gustosa e particolare a mio avviso. 
Un primo piatto da proporre anche ai bambini, perchè unisce pasta piccola, verdure, ma presentate in un modo così invitante che anche i più piccoli non sapranno resistervi!




Ingredienti


300 gr di ditalini
1 costa di sedano
2 carota
2 patata
50 gr di piselli
spicchio d’aglio
1/2 cipolla
1 confezione di panna da cucina
sale gemma di mare
pepe 
olio






Preparate con cura le verdure,tagliatele a dadini e cuocetele in acqua salata quando vedete che sono tutte ben cotte colatele. 
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e in una padella mettete a soffriggere la cipolla nell'olio. Poi aggiungete le verdure precedentemente cotte e un bicchiere di acqua della pasta e fate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. infine aggiungete la panna e salate il tutto. 
Nel caso il sugo fosse troppo secco aggiungete un pò di acqua della pasta. Colate la pasta e versatela nella padella, saltatela e fatela insaporire.
Non vi rimane che iimpiattare






Buon appetito!!

3 commenti:

  1. Ciao Giovannina molto carina questa ricetta la proporrò al mio piccolo musone!!!

    RispondiElimina
  2. Sembra un'insalata russa di pasta...buonissima!

    RispondiElimina
  3. Bellissima questa ricetta! E bellissimo anche il blog! Complimenti!!

    RispondiElimina