domenica 15 luglio 2012

Soufflè al Cioccolato

Buona sera a tutti, ieri sera insieme a qualche amico ho festeggiato i miei 26 anni...è strano come stamattina mi sia accorta che le uniche foto che ho scattato siano state quelle al cibo..
Condivido con voi alcune delizie..partendo dal dolce. Un soffice Soufflè al cioccolato scuro come la notte con un cuore morbido bianco..



 Ingredienti:

260 g burro Inalpi
300 g cacao amaro 
500 g zucchero a velo S. Martino
10 uova intere
280 g farina tipo 00 Molino Chiavazza
1 tavoletta di cioccolato bianco
Crema alla nocciola

Prepariano...

















Sbattere burro (sciolto a bagnomaria), zucchero e uova, aggiungere poi farina e cacao. Imburrare gli stampini e infarinarli. Riempire 3/4 dello stampino e inserire al centro un pezzetto di cioccolato bianco. Mettere nel congelatore per almeno 2 ore. 
Non scongelate, ma passateli direttamente dal congelatore al forno, riscaldato a 200° per 15 minuti.



Buon Appetito!!

4 commenti:

  1. prima di tutti tanti auguri!
    poi, complimenti per questa ricettina deliziosa.
    da ultimo: ma comeeee! solo foto del cibo? non puo' dai!!! ;-)

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  2. Posso dire che li ho mangiati ed erano veramente buoni anzi buonissimi complimenti alla mia collega:)
    Eh si neanche una foto dei suoi amici. Che fortuna, direi:)

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  3. Ti garantisco che anche se è quasi ora di andare a dormire affonderei volentieri un cucchiaino in questo soufflè...........

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  4. Ragazze ne ho fatti in abbondanza vi aspetto a casa...un baciooooo

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