giovedì 26 luglio 2012

Cheescake di visciole



Ingredienti
250 gr biscotti digestive 
200gr di burro fuso 

250 gr di mascarpone 
un cucchiaio di zucchero 
2 philadelphie
un cucchiaio di succo di limone 
250 gr di latte condensato
una confezione di marmellata di visciole
procedimento 












Unire al burro fuso i biscotti tritati precedentemente. Mescolare fino a quando tutti biscotti saranno bene compatti. 
La pasta ottenuta va inserita sul fondo di uno stampo a cerniera, pigiandola bene per compattarla. Va messa iin frigo per almeno un'ora o meglio ancora nel freezer per mezz'ora.

A questo punto si inizia a preparare la crema principale del cheesecake.
Prendete una ciotola mettete il mascarpone e lo zucchero, quando i due ingredienti sono bene amalgamati aggiungete le philadelphie e il succo di limone infine potete aggiungere il latte condensato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a quando la crema sarà senza grumi. 

Distribuitela nello stampo, sopra il fondo di biscotti sbriciolati, e mettete in frigo per almeno 4 ore o in freezer per 1 ora. 

Alla fine guarniamola con la marmellata

Nessun commento:

Posta un commento