martedì 31 luglio 2012

Couscous di calamari e zucchine con Vinchef

 



acqua 500 ml
couscous 500 gr
calamari 4
zucchine piccole 10
cipollina fresca 2
due bicchieri Vinchef
menta fresca 10 foglioline
olio q.b
burro 1 noce
sale


Lavate e tagliate a dadini le zucchine nel frattempo far soffriggere la cipolla con un bicchiere di vinchef, poi aggiungete le zucchine, salate e lasciar cuocere, mettetele da parte.



Nel frattempo fate bollire 500 ml di acqua con le 10 foglie di menta, quando bolle spegnete la fiamma versateci il cous cous e un cucchiaio di olio. Lasciatelo coperto per dieci minuti.

Successivamente cuocete i calamari tagliati a rondelle sottili con abbondante olio. Dopo 5 minuti far sfumare un goccio di vinchef e aggiungete le zucchine.


Far insaporire bene tutti gli ingredienti e aggiungete il cous cous e la noce di burro. Se risultasse secco aggiungete poco a poco dell'acqua calda, dovrà essere umido, no secco!
Non vi rimane che impiattare



BUON APPETITO

2 commenti:

  1. Questo cous cous ha un aspetto davvero invitante! Complimenti

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