giovedì 2 agosto 2012

La zucca al vinchef....che bontà

Un paio di giorni fa il mio ragazzo, guardando la zucca, mi chiese...hai mai mangiato la zucca arrostita? Ed io: No!!!!
Come poteva mai essere?
Detto..fatto! Ieri ho acquistato una bella zucca e mi sono messa ai fornelli.

Ingredienti
500 gr di zucca
olio
sale
aglio
una tazzina di Vinchef
peperoncino

Tagliate la zucca a fettine sottili, nel frattempo fate riscaldare la bistecchiera, quando sarà bollente cominciate a grigliare.



Una volta arrostite tutte le fettine, disponetele in un piatto e cospargetele di olio, sale eVinchef. Non dimenticate di aggiungere anche l'aglio e il peroncino.
Lasciate insaporire per un'oretta e poi servite.

Buon appetito

3 commenti:

  1. che idea sfiziosa! buona di sicuro. Ma e' gia' tempo di zucche?

    RispondiElimina
  2. mmmm direi che è un pò prestino per la zucca, ma quandol'ho vista dal mio fruttivendolo non ho resistito...

    RispondiElimina