Lasagna di patate
Buonasera a tutti, ecco una ricetta veloce e gustosa da fare per aperitivo servito in piccole porzioni o come piatto unico.
Ingredienti
2 patate tagliate a fettine sottili
150 gr di capicollo tagliato a fettine o prosciutto crudo
150 gr provola tagliate a fettine
sale
pepe
burro
Prepariamo..
Disporre nel tegame imburrato uno strato di fettine di patate, coprirle con le fettine di
provola
e poi capicollo (o prosciutto crudo) aggiungere pochissimo sale e pepe coprire con uno strato
di fettine di patate e ulteriore provola.
cuocere per circa 45 minuti a 160° sopra e sotto. Siccome il capicollo è molto grasso non
aggiungere troppo burro..
Buon appetito!!
con questa ricetta partecipiamo al contest:
Mmm... patate e prosciutto, quasi quasi mi fai venire voglia di uno spuntino notturno...
RispondiEliminaUn assaggio di queste deliziose lasagne lo farei anche subito..
RispondiEliminaMi piace molto questa ricetta facile, veloce, e gustosa!!
Un bacione
vero io le patate le adoro le mangerei sempre in qualsiasi modo!!!
RispondiEliminammmm.....buonissime! Grazie mille per la ricetta, ti ho aggiunta!
RispondiElimina