martedì 24 aprile 2012

Lasagna di patate

Lasagna di patate






Buonasera a tutti, ecco una ricetta veloce e gustosa da fare per aperitivo  servito in piccole porzioni o come piatto unico.


Ingredienti


2 patate tagliate a fettine sottili

150 gr di capicollo tagliato a fettine o prosciutto crudo


150 gr provola tagliate a fettine


sale 



pepe


burro


Prepariamo..














Disporre nel tegame imburrato uno strato di fettine di patate, coprirle con le fettine di 


provola 


e poi capicollo (o prosciutto crudo) aggiungere pochissimo sale e pepe coprire con uno strato 


di fettine di patate e ulteriore provola. 


cuocere per circa 45 minuti a 160° sopra e sotto. Siccome il capicollo è molto grasso non 


aggiungere troppo burro..







Buon appetito!!

con questa ricetta partecipiamo al contest:



4 commenti:

  1. Mmm... patate e prosciutto, quasi quasi mi fai venire voglia di uno spuntino notturno...

    RispondiElimina
  2. Un assaggio di queste deliziose lasagne lo farei anche subito..
    Mi piace molto questa ricetta facile, veloce, e gustosa!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  3. vero io le patate le adoro le mangerei sempre in qualsiasi modo!!!

    RispondiElimina
  4. mmmm.....buonissime! Grazie mille per la ricetta, ti ho aggiunta!

    RispondiElimina