Crostata di fragole con crema
pasticcera
crema pasticcera
4 tuorli
8 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
limoncello
500 ml di latte
Pasta frolla
300 g di farina
200 g di zucchero
3 tuorli
pizzico di sale
180 g di margarina
1/2 busta di lievito
Riscaldare il latte.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina e mescolare bene.
Aggiungere al composto il latte e il limoncello, versare tutto in una pentola e metterlo di
nuovo sul fuoco fino a quando diventa cremoso.
Per preparare la frolla inserire tutto in una ciotola e lavorate il composto fino a quando tutti
gli ingredienti sono ben amalgamati.
Farla riposare per 30 minuti in frigo e poi metterla nel tegame
Quando esce dal forno farla raffreddare per poi aggiungere la crema e le fragole.
Buona, buona, buonissima!!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta ^_^