Fragole mon amour!!!
Crema pasticcera alla fragola
4 tuorli
8 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
400 ml di latte
250 gr di fragole
Omogeneizzare le fragole, unirle al latte e scaldare il tutto.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina e mescolare bene.
Aggiungere al composto il latte versare tutto in una pentola e metterlo di
nuovo sul fuoco fino a quando diventa cremoso.
Bagna per il pan di spagna
150 ml acqua
150 gr di zucchero
50 ml di fragolino
Pan di spagna per pirottini
4 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina 00
50 gr di farina maizena
50 ml di acqua calda
Crema esterna
crema pasticcera
250 gr panna fresca da montare
Montare gli albumi con un pò di zucchero.
Sbattere i tuorli con l'acqua e lo zucchero. Setacciare la farina e unirla al composto. Inserire
gli albumi mescolando con una frusta dal basso verso l'alto per non far smontare il composto.
riempire gli stampi a 3/4 e infornare a 160° per 30 minuti
raffreddarli e tagliare la parte inferiore dei pan di spagna, scavarli e bagnarli con un pennello
inserire la crema e chiudere il pan di spagna. ricoprite la forma con la crema e aggiungere un
Che delizia queste delizieee xD grazie per la ricetta, la inserisco subito, un bacione!!
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