stasera vi proponiamo una ricettina di Giò...davvero gustosa e particolare a mio avviso.
Un primo piatto da proporre anche ai bambini, perchè unisce pasta piccola, verdure, ma presentate in un modo così invitante che anche i più piccoli non sapranno resistervi!
Ingredienti
300 gr di ditalini
1 costa di sedano
2 carota
2 patata
50 gr di piselli
spicchio d’aglio
1/2 cipolla
1 confezione di panna da cucina
sale gemma di mare
pepe
olio
Preparate con cura le verdure,tagliatele a dadini e cuocetele in acqua salata quando vedete che sono tutte ben cotte colatele.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e in una padella mettete a soffriggere la cipolla nell'olio. Poi aggiungete le verdure precedentemente cotte e un bicchiere di acqua della pasta e fate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. infine aggiungete la panna e salate il tutto.
Nel caso il sugo fosse troppo secco aggiungete un pò di acqua della pasta. Colate la pasta e versatela nella padella, saltatela e fatela insaporire.
Non vi rimane che iimpiattare
Buon appetito!!
Ciao Giovannina molto carina questa ricetta la proporrò al mio piccolo musone!!!
RispondiEliminaSembra un'insalata russa di pasta...buonissima!
RispondiEliminaBellissima questa ricetta! E bellissimo anche il blog! Complimenti!!
RispondiElimina