domenica 24 giugno 2012

Involtini di pasta ai funghi porcini

Involtini di Pasta Integrale Bio Cavalieri ai funghi porcini





Buona sera a tutti amici food blogger,
oggi in occasione del contest ricette estive leggere – pasta integrale bio Benedetto Cavalieri, abbiamo pensato di preparare questa leccornie, un gustoso involtino di pasta ai funghi porcini avvolta in fragrante prosciutto cotto.

Ingredienti
50 g funghi misti
4 fettine di prosciutto cotto
50 g besciamella
1 cipolla
un cucchiaio di burro


Prepariamo...






Mettiamo in pentolino il cucchiaio di burro e la cipolla tagliata finemente.


Appena le cipolle sono appassite aggiungiamo il misto di funghi e lasciamo "sfrigolare".


Aggiungiamo un pò di spumante e alziamo la fiamma lasciando sfumare.


Dopo pochi minuti tigliamo dal fuoco e mettiamo da parte. Nel frattempo cuociamo la pasta.






Una volta pronta la pasta uniamola ai funghi e aggiungiamo la besciamella. 


Mescoliamo fino a quando tutti gli ingredienti si amalgamino bene con la pasta.


Prepariamo ora gli involtini aggiungendo alle fette di prosciutto una forchettata di pasta.


Preparati gli involtini mettiamoli in forno per pochi minuti, il tempo che il prosciutto diventi croccante.





Ecco gli involtini buonissimi e da un profumo intenso che possono essere mangiati in "un sol boccone" presentati in bellissimi VASSOI "SMALL PLAT TRASPARENTI" finger food

Buon appetito!

questa ricetta partecipa al contest





1 commento:

  1. il concetto v'è tutto ed è apprezzato lo sforzo ed il lavoro fatto un minimo di pratica in + e .......ci sei coi finger food :-)))

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