Ingredienti
150 g cous cous Molino Chiavazza
1 scatoletta di tonno
100 g pomodorini
6 olive verdi
una cipollina novella
basilico
curry
Prepariamo...
Innanzitutto ho preparato il cous cous. Ho messo in un pentolino 150 ml di acqua, ho acceso il fornello sotto e ho aspettato che bollisse, ho aggiunto un pò di sale e un cucchiaino di curry. Ho tolto il pentolino dal fuoco ed ho incorporato 150 g di cous cous, girando e sgranando con la forchetta per 2 minuti. Dopo di che ho rimesso sul fuoco e girato per altri 3 minuti. Ho aggiunto un filo d'olio. Ho messo il cous cous cotto in una terrina aspettando che raffreddasse.
Appena freddo ho aggiunto i pomodorini tagliati piccoli e salati...
...la cipolla tagliata finemente...
...le olive verdi tagliate a pezzettini...
Ottimo piatto mi piace tantissimo fosse per me lo mangerei tutti i giorni!
RispondiEliminaè vero è proprio buono e poi non è pesante!!!
RispondiEliminaAdoro il cous cous....è molto versatile ed adatto alla stagione, servito freddo!
RispondiEliminama quanto è buono il cous cous freddo d'estate, per variare con il riso è davvero il top.. ottima ricettina.. buon weekend un bacio
RispondiEliminaChe delizia, deve essere proprio buono col tonno!
RispondiEliminaUn grande abbraccio e buon week-end!