sabato 2 giugno 2012

Orecchiette al VINCHEF con gamberetti e zucchine

Orecchiette al VINCHEF con gamberetti e zucchine



Ingredienti per 4 persone
200 gr di zucchine
500 gr di gamberetti
450 gr di orecchiette
Sale 
olio
Un bicchiere di Vinchef 






Questo è un primo piatto che cucino spesso essendo leggero ma nello stesso tempo gustoso. Questa volta è stato ancora più saporito grazie al contributo del Vinchef. 
Tagliate a dadini le zucchine, versateli in un padella con olio e cuoceteli aggiungendo un bicchiere d’acqua. A metà cottura unite i gamberetti ed un bicchiere di vinchef.
Non potete immaginare l’odore che si diffonde in cucina; rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino. 
Nel frattempo lessate le orecchiette al dente e trasferitele nella padella con il condimento facendole insaporire per due minuti. Adesso potete servire il vostro piatto vi assicuro che farete un figurone.

1 commento:

  1. Anch'io preparo spesso questo piatto..non utilizzo le orecchiette ma la ricetta è quella!
    BUONA DOMENICA!

    RispondiElimina