Orecchiette al VINCHEF con gamberetti e zucchine
Ingredienti per 4 persone
200 gr di zucchine
500 gr di gamberetti
450 gr di orecchiette
Sale
olio
Un bicchiere di Vinchef
Questo è un primo piatto che cucino spesso essendo leggero ma nello stesso tempo gustoso. Questa volta è stato ancora più saporito grazie al contributo del Vinchef.
Tagliate a dadini le zucchine, versateli in un padella con olio e cuoceteli aggiungendo un bicchiere d’acqua. A metà cottura unite i gamberetti ed un bicchiere di vinchef.
Non potete immaginare l’odore che si diffonde in cucina; rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino.
Nel frattempo lessate le orecchiette al dente e trasferitele nella padella con il condimento facendole insaporire per due minuti. Adesso potete servire il vostro piatto vi assicuro che farete un figurone.
Anch'io preparo spesso questo piatto..non utilizzo le orecchiette ma la ricetta è quella!
RispondiEliminaBUONA DOMENICA!