Polpettoni vari
Cominciamo con Un gustoso polpettone con Provola, Peperoni e Prosciutto Cotto
Ingredienti
500 gr di carne macinata
200 gr di prosciutto cotto
200 gr di peperoni fritti
500 gr di provola
150 gr mollica di pane
3 uova
burro
sale
200 gr di prosciutto cotto
200 gr di peperoni fritti
500 gr di provola
150 gr mollica di pane
3 uova
burro
sale
pepe
Ecco le variopinte fettine che ho accompagnato con spicchi di patate fritte. Buonissimo!!!
Ora proviamo il Polpettone con Prosciutto cotto, Salame Milanese e Provola
Ingredienti
500 gr di carne macinata
200 gr di prosciutto cotto
200 gr di salame milanese
500 gr di provola
150 gr mollica di pane
3 uova
latte
pan grattato e
burro
sale
pepe
200 gr di prosciutto cotto
200 gr di salame milanese
500 gr di provola
150 gr mollica di pane
3 uova
latte
pan grattato e
burro
sale
pepe
In una ciotola riponete la mollica del pane con il latte. Quando il pane avrà assorbito tutto il latte aggiungete la carne macinata e le uova, il sale e pepe. Amalgamate bene tutto il composto.
Stendete l'impasto come se fosse una pizza e mettete prima il salame milanese...
poi la provola a fettine...
e poi il prosciutto.
Arrotolate il tutto e cospargetelo con il pan grattato ed infine nel tegame aggiungete delle noci di burro sulla superficie. Infornate per 30-45 minuti a 180°
Buon appetito!!!!
Che buono con il formaggio sciolto...troppo goloso!!!
RispondiEliminaMamma mia che fame! Il polpettone è una cosa favolosa!
RispondiEliminawow!e dire che io ho cenato con una tazza di latte!
RispondiEliminaehi.. ma sono uno più buono dell'altro... se arriva il bastimento io l'aspetto a braccia aperte!!! il polpettone ripieno è troppo buono poi dentro ci si può mettere davvero di tutto.. brava!!!!! buon weekend
RispondiElimina