Buona sera a tutti,
ecco una ricetta fresca ed estiva e soprattutto leggera!! Dosando le quantità e soprattutto i condimenti potrebbe benissimo essere una ricetta per chi si prepara per le vacanze con dieta e attività sportiva!
Ingredienti
100 gr di olive verdi snocciolate
olio DANTE
sale
mezza cipolla
la punta di un cucchiaio di cannella
300 gr di anelli
In una ciotola mettete il tonno e la cannella e amalamate tutto.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Contemporaneamente, in una padella,soffriggete la cipolla nell'olio Dante insieme alle olive. quando la cipolla è dorata aggiungete il tonno cannellato e salate tutto.Nel caso il sugo fosse troppo secco aggiungete un pò di acqua della pasta. Colate la pasta e versatela nella padella, saltatela e fatela insaporire.
Consiglio: anzichè aggiungere l'acqua della pasta è possibile insaporire anche con un bicchiere di vino bianco.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Contemporaneamente, in una padella,soffriggete la cipolla nell'olio Dante insieme alle olive. quando la cipolla è dorata aggiungete il tonno cannellato e salate tutto.Nel caso il sugo fosse troppo secco aggiungete un pò di acqua della pasta. Colate la pasta e versatela nella padella, saltatela e fatela insaporire.
Consiglio: anzichè aggiungere l'acqua della pasta è possibile insaporire anche con un bicchiere di vino bianco.
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