mercoledì 27 giugno 2012

Matrimonio tra il granchio e le zucchine

Buona sera a tutti,
oggi Giò ci mostra come può essere invitante e gustoso un connubio tra granchio e zucchine.

Ingredienti:
100 gr di polpa di granchio



100 gr di zucchine


sale olio limone

pan grattato 

burro



sale Gemma di mare





Cuocere le zucchine e la polpa di granchio, Farle

raffreddare e tritarle nel robot. Aggiungere un filo 

di olio e un pò di succo di limone ed infine salare. 

Formate delle palline con il composto e passato 

nel pan grattato. Quando avete finito riponetele in 

una teglia da forno, aggiungete un pò di burro su 

ciascuna pallina e poi riponetelo in frigo per 35 

minuti a 140 gradi









  • Con questa ricetta partecipo al contest “Mangiamo in spiaggia?” organizzato da Nastro di Raso in collaborazione conZalando.


1 commento:

  1. si si. credo che il matrimonio sia riuscitissimo!
    Grazie della ricetta per il contest :-)

    RispondiElimina