Anelli in crema di peperoni
Ingredienti per 5 persone
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
500 gr di anelli
aglio
olio sale e pepe
parmigiano
Prepariamo....
Far soffriggere un pò di aglio, tagliare i peperoni e cuocerli con 2 bicchieri di acqua .Quando
sono del tutto cotti frullartene la metà e insieritelo nella padella insieme all'altra metà
Nel frattempo cuocere 500 g di anelli, colateli e saltateli nella padella con del
parmigiano...poi impiattate....il piatto è pronto.
Ma che bello l'impiattamento! Mi piace questo primo piatto! Me lo segno!
RispondiEliminaBuona serata!
Morena
ottima!!! ricetta inserita :) grazie!
RispondiEliminaSplendido piattino, adoro i peperoni!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettopri, passa a trovarmi!
RispondiEliminamamma mia che bontà... lo assaggerei proprio volentieri torno a curiosare nel tuo bel blog..
RispondiElimina