mercoledì 2 maggio 2012

Anelli in crema di peperoni

Anelli in crema di peperoni



Ingredienti per 5 persone


2 peperoni rossi 


2 peperoni gialli

500 gr di anelli

aglio 

olio sale e pepe

parmigiano




Prepariamo....




 Far soffriggere un pò di aglio, tagliare i peperoni e cuocerli con 2 bicchieri di acqua .Quando 

sono del tutto cotti frullartene la metà e insieritelo nella padella insieme all'altra metà 


Nel frattempo cuocere 500 g di anelli, colateli e saltateli nella padella con del 

parmigiano...poi impiattate....il piatto è pronto.






Buon appetito!!!


questa ricetta partecipa al contest:








4 commenti:

  1. Ma che bello l'impiattamento! Mi piace questo primo piatto! Me lo segno!
    Buona serata!
    Morena

    RispondiElimina
  2. Splendido piattino, adoro i peperoni!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettopri, passa a trovarmi!

    RispondiElimina
  3. mamma mia che bontà... lo assaggerei proprio volentieri torno a curiosare nel tuo bel blog..

    RispondiElimina