venerdì 23 marzo 2012

Sfogliata ricotta e spinaci

Sfogliata ricotta e spinaci


Per una golosa delle pizze come me non può mancare questa ricetta! Morbida, gustosa e simpatica da fare in compagnia per una cena veloce o come stuzzichino da aperitivo.


Ingredienti :


2 sfoglie di pasta sfoglia light (non per dieta ma le preferisco per la consistenza) già pronte
250 g di ricotta
2 uova
200g di spinaci
100 g di wurstel
100 g formaggio filante


Prepariamo...



Iniziamo a stufare un pò gli spinaci, salandoli quanto basta...


 


 Aggiungiamo agli spinaci cotti la ricotta e due uova


Mescoliamo fino ad avere un composto cremoso e omogeneo 

 Stendiamo sulla teglia la prima sfoglia


 aggiungiamo il composto preparato precedentemente...


 ...e livelliamo...

 Aggiungiamo i wurstel tagliati a rondelle e...
 ..il formaggio
 Stendiamo l'altra sfoglia per ricoprire e mettiamo in forno a 180° per 30 min

Lasciamo raffreddare e impiattiamo





 Buon appetito!!!


Nessun commento:

Posta un commento