Sfogliata ricotta e spinaci
Per una golosa delle pizze come me non può mancare questa ricetta! Morbida, gustosa e simpatica da fare in compagnia per una cena veloce o come stuzzichino da aperitivo.
Ingredienti :
2 sfoglie di pasta sfoglia light (non per dieta ma le preferisco per la consistenza) già pronte
250 g di ricotta
2 uova
200g di spinaci
100 g di wurstel
100 g formaggio filante
Prepariamo...
Iniziamo a stufare un pò gli spinaci, salandoli quanto basta...
Aggiungiamo agli spinaci cotti la ricotta e due uova
Mescoliamo fino ad avere un composto cremoso e omogeneo
Stendiamo sulla teglia la prima sfoglia
aggiungiamo il composto preparato precedentemente...
...e livelliamo...
Aggiungiamo i wurstel tagliati a rondelle e...
..il formaggio
Stendiamo l'altra sfoglia per ricoprire e mettiamo in forno a 180° per 30 min
Lasciamo raffreddare e impiattiamo
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento