domenica 18 marzo 2012

Zeppole di San Giuseppe fritte

Zeppole di San Giuseppe fritte



Buongiorno a tutti,
non sono impazzita nè ripetitiva. E' vero ho già inserito questa ricetta, dal ricettario della nostra Giovannina, ma la mia si differenzia per una sola cosa, le mie zeppole vanno fritte!
Andate qui e trovate la ricetta.
E' vero, fritte sono più caloriche ma è un dolce e non badiamo a questo, ma sicuramente sono soffici al gusto e deliziose.

 Prepariamo dell'ottima crema pasticcera (qui la mia veloce e squisita ricetta)..
 ...e le amarene.
 Non lesiniamo sulla crema e il gioco è fatto!




Buon appetito!!!

4 commenti:

  1. Da noi non è tradizione farle ma mi gusto le vostre, sono splendide e golose! Baci

    RispondiElimina
  2. sii sono soffici...addio dieta!!!!!
    Un bacione Ely

    RispondiElimina
  3. buone..ma le preferisco al forno ;-)

    RispondiElimina
  4. Ciao,che carine le tue zeppole!
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori...passa da me se ti va! :)

    RispondiElimina