Crema pasticcera
Buonasera a tutti,
stasera ho pensato di inserire la mia velocissima ricetta di crema pasticcera. A dir la verità la vera artista della crema di casa mia è mia sorella, la fa così soffice e deliziosa che davvero la mangerei a cucchiaiate!!
Per quanto riguarda gli ingredienti, metto in pentola per ogni uovo, un cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 100 ml di latte le bucce di un limone ben lavato.
Prepariamola...
Prepariamo i nostri ingredienti...
Mettiamo in pentola uova e zucchero e iniziamo a mescolare
Aggiungiamo la farina..e mescoliamo
Alla fine aggiungiamo il latte poco alla volta per evitare la formazione di grumi
Mettiamo la pentola sul fuoco lento e mescoliamo continuamente fino a che la crema si addensi ma non troppo, lasciandola comunque soffice e morbida.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento