mercoledì 14 novembre 2012

Nidi di patate con olio dante


 Nidi di patate con olio dante



INGREDIENTI PeR 4 PERSONE

Per i nidi:
500 g di patate
60 g di parmigiano grattugiato
1 tuorli
30 g di burro
sale, pepe

Per il ripieno :
200 g di funghi misti
olio dante  
sale 
100 ml di panna da cucina 


Procedimento:
Lessare le patate, passatele allo schiaccia patate, mettetele in una terrina con il parmigiano, il sale, il burro e un tuorlo. Mescolate bene tutto. 
Contemporaneamente in una padella, friggere i funghi con olio dante  e sale per circa 30 minuti.






Mettete la carta forno in una teglia. Prendete il composto di patate e con l'aiuto di una siringa create dei nidi. 

 Preparate la crema di funghi mettendo nel frullatore la panna  e 50 gr di  funghi. Farcite i nidi mettendo prima la crema e poi i funghi.







Cuocere in forno a 210°C per 20 minuti.











Impiattate con un pò di fantasia. 




Buon Appetito

4 commenti:

  1. mi piace questa idea dei nidi, devo solo sostituire i funghi o mio marito resterà senza cena........^_^

    RispondiElimina
  2. che buoniiii! bellissima idea, quasi quasi li faccio per thanksgiving!
    ciao a presto,
    Giulia

    RispondiElimina
  3. Ciao Gio,

    Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 120000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano specializzati in ricette di cucina. Inoltre abbiamo creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, e dove puoi anche aggiungere il tuo. Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non devi preoccuparti di nient’altro poiché tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!

    Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Germania, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?

    Restiamo a tua disposizione!

    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina