acqua 500 ml
couscous 500 gr
calamari 4
zucchine piccole 10
cipollina fresca 2
due bicchieri Vinchef
menta fresca 10 foglioline
olio q.b
burro 1 noce
sale
Lavate e tagliate a dadini le zucchine nel frattempo far soffriggere la cipolla con un bicchiere di vinchef, poi aggiungete le zucchine, salate e lasciar cuocere, mettetele da parte.
Nel frattempo fate bollire 500 ml di acqua con le 10 foglie di menta, quando bolle spegnete la fiamma versateci il cous cous e un cucchiaio di olio. Lasciatelo coperto per dieci minuti.
Successivamente cuocete i calamari tagliati a rondelle sottili con abbondante olio. Dopo 5 minuti far sfumare un goccio di vinchef e aggiungete le zucchine.
Far insaporire bene tutti gli ingredienti e aggiungete il cous cous e la noce di burro. Se risultasse secco aggiungete poco a poco dell'acqua calda, dovrà essere umido, no secco!
Non vi rimane che impiattare
BUON APPETITO
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