Millerighi tuffati in un delicato sugo di rana pescatrice e frutti di mare
Buona sera a tutti!
Dopo una giornata di lavoro venire qui e pensare al cibo, scriverne e condividere con voi pensieri, ricette e idee mi riempi di buonumore e di allegria!
La ricetta che vi presento l'ho preparata in occasione della festa della mamma e devo dire la verità è stata davvero ottima!
Ingredienti per 3 persone
250 g di MILLERIGHI ( una sorta di paccheri rigati)
1 rana pescatrice
500 g di frutti di mare ( io ho usato cozze e lupini)
olio
aglio
pomodorini
peperoncino
Vino aromatizzato Vinchef
Prepariamo...
Soffriggiamo l'aglio e il peperoncino in abbondante olio extra- vergine d'oliva
Mettiamo in pentola la nostra rana pescatrice.
Sfumiamo con il vino aromatizzato Vinchef e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Dopo di che togliamo la rana pescatrice dal fuocoe mettiamola in un vassoio
Aggiungiamo i pomodorini che avremo lavato e tagliato in pezzi grossi
Puliamo la pescatrice inserendo nella pentola solo la "carne".
Inseriamo nel sughetto le cozze e i lupini (precedentemente cotte)
Mamma mia che profumino saliva...
Quando il sugo è pronto cuociamo la pasta.
Scoliamo e tuffiamo nel sughetto.
e
davvero splendida ricetta
RispondiEliminagrazie!!!
EliminaCiao Tania, la ricetta va benissimo per il contest! l'inserisco subito e grazieee
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